Ежедневные рубрики
Мир
Россия
Москва
Спорт
Еженедельные рубрики
Здоровье
Комиксы
Кино-обзор
Культура и шоу-бизнес
Ежемесячные рубрики
Интервью
Гео-новости
Фотогалерея Москвы
 
 
Актриса Кейт Бекинсэйл, известная по фильмам «Перл-Харбор», «Другой мир», рассказала, что ее сначала пригласили сниматься в фильме «Звонок» (2002), но потом отказались от ее услуг, объяснив, что она по внешнему виду не подходит для роли матери. Вместо нее на роль пригласили актрису Наоми Уоттс (фильмы - «Маллхолланд Драйв», «Кинг Конг»). Кейт Бекинсэйл выразила в связи с этим свое крайнее удивление, поскольку к тому времени она как раз была уже настоящей матерью – у нее 31 января 1999 года родилась дочь Лилия, отцом которой является уэльский актер Майкл Шин - а вот у Наоми Уоттс никаких детей никогда не было.

Британский режиссер Гай Ричи, муж Мадонны, приехавший вместе с ней в Париж на премьеру своего фильма «Револьвер», через четыре дня после этого события принял участие во французском ТВ-шоу "Tout le monde en parle". К несчастью для Ричи, на шоу было много вопросов не только о его новом фильме, но и о Мадонне, и здесь, увы, бедный Гай оказался не на высоте. Он не смог сказать, в какой день родилась Мадонна (16 августа 1958 года), не смог вспомнить ее полное имя (Мадонна Луиза Вероника Чикконе), он не знал, сколько у нее было денег в кармане, когда она в начале своей карьеры приехала в Нью-Йорк (35 долларов), у какого певца она была бэк-вокалисткой (Патрик Хернандез) и перепутал, кто был дизайнером свадебного платья Мадонны, в котором она выходила замуж за Ричи (вместо Стеллы Маккартни он назвал французского дизайнера Хатчинса). В результате покрасневший Гай признался ведущему телешоу Терри Ардиссону, что из-за этих вопросов у него теперь может быть целая куча неприятностей.

Анжелина Джоли, которая не выносит запаха табака, поставила Брэду Питу ультиматум: или сигареты, или секс. С тех пор уже пару недель никто не видел Брэда Питта с сигаретой. По-видимому, актер сделал свой выбор. В настоящее время Анжелина Джоли вместе со своими двумя приемными детьми проживает в особняке Брэда Пита в Малибу.

Голливудский актер Джонни Депп по особому отметил 18 июля выход на экраны Великобритании картины «Чарли и шоколадная фабрика», где он сыграл главную роль – шоколадного магната Вилли Вонка. Он решил посетить лондонский известный паб Waxy O’Connors, расположенный на площади Leicester Square. Как только он в окружении нескольких телохранителей появился в пабе, то среди посетителей сразу стала передаваться новость, что в заведение зашел сам Джонни Депп. Джонни огляделся вокруг, улыбнулся и заказал всем присутствующим в баре выпивку за свой счет. По словам очевидцев, в тот момент в баре было примерно около 50 завсегдатаев и туристов английской столицы.

Актриса Натали Портман была остановлена в Нью-Йорке полицией, когда пыталась проехать по туннелю, связывающему район Queens с Манхэттеном. У полицейских, видимо, вызвала подозрение прическа актрисы, подстриженной наголо. Натали Портман рассталась со своими волосами из-за съемок в фильме «V» ЗНАЧИТ ВЕНДЕТТА. После того как полицейские придирчиво изучили документы Портман, они ей не разрешили ехать через туннель, а сказали воспользоваться мостом. Как сказала потом актриса, она не понимает такую логику, почему, если кто-то вызывает подозрения, ему не разрешают ездить в тоннеле, но позволяют ездить по мосту.

Актриса Мелани Гриффит заблудилась в Торонто, когда бродила по улицам города, осматривая различные магазины. Попав в такую ситуацию, актриса, которая находилась к тому времени в Торонто около шести недель, поскольку ее муж Антонио Бандерас участвует здесь в съемках фильма «Стань лидером» (Take The Lead), обратилась к прохожему с просьбой объяснить ей, как добраться до ее гостиницы. Однако, то ли объяснение было сложное и запутанное, то ли Гриффит не очень хорошо его запомнила, она опять заблудилась. Дело кончилось тем, что другой прохожий позвонил от ее имени в гостиницу и попросил прислать за ней машину. После чего актрису благополучно доставили к месту проживания.

В жизни бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона явно наступила черная полоса. После своего недавнего поражения ирландцу Макбрайду он встретился с неожиданными трудностями при попытке построить голубятню на заднем дворе своего дома в Аризоне. Когда железный Майк начал строить сооружение, то один из его соседей поинтересовался, что он строит. Тайсон, который, по его словам, держит 350 голубей, откровенно поделился с соседом своими планами. После этого к Тайсону пришли инспектора и поинтересовались, а есть ли у него разрешение на такую постройку. Разрешения не оказалось. Теперь Тайсону необходимо представить письменные документы в течение двух недель, чтобы такое разрешение получить и закончить строительство.

Спортивный директор известного футбольного клуба «Реал» Арриго Сакки выразил свое недовольство полузащитнику команды Дэвиду Бекхэму по поводу отсутствия прогресса в изучении последним испанского языка. Сакки сказал, что Бекхэм подводит клуб тем, что за два года пребывания в нем так и не научился сносно говорить на испанском, хотя и берет частные уроки по языку.
Между тем, сам футболист не раз доказывал, что он не лишен вовсе языковых способностей. Так, в одной из игр испанского чемпионата он обругал бокового судью, назвав его «hijo de puta», что в переводе с испанского означает «сукин сын».

Актер Том Круз на ток-шоу Опры Уинфри, состоявшемся в Америке 23 мая 2005г. встретился …с Томом Крузом, со своим полным тезкой, работающим продавцом. Жена Круза-продавца рассказала о том, как им регулярно звонят фаны актера, чтобы признаться в любви. Она также призналась, что ее муж получил должность старшего продавца, не в последнюю очередь, потому, что в сопроводительном письме к своему резюме написал: «Не желаете ли встретиться с Томом Крузом?». Сам Круз-продавец был счастлив увидеть своего знаменитого тезку. «Спасибо вам, что вы такой великий, - сказал он Крузу-актеру. - Люди все время спрашивают меня: А где же настоящий Том Круз? - а я отвечаю: Я и есть настоящий Том Круз, только, может, не такой богатый, знаменитый и красивый».

На 58 Каннском
фестивале
Актриса Пенелопа Круз приехала на Каннский фестиваль, чтобы поддержать фильм Марты Финнес «Хромофобия», в котором она снялась в роли проститутки Глории. Однако ее планы чуть не сорвались, когда она вместе со своей матерью неожиданно застряла в гостиничном лифте. Ситуация усугублялась еще и тем, что ее мать, Энкарна Круз страдает клаустрофобией, т.е. боязнью замкнутых пространств. К счастью для обеих женщин, в лифте оказался актер Бенисио Дель Торо, получивший в 2000 г . «Оскара» за роль второго плана в фильме Стивена Содерберга «Трафик», а также скандально-прославившийся тем, что накануне церемонии Оскара 2004 зажимался в гостиничном лифте с актрисой Скарлетт Йохансен, героиней фильмов «Девушка с жемчужной сережкой» и «Трудности перевода». Бравый Бенисио не растерялся и здесь и помог женщинам выбраться из лифта через его верхний люк.

Известная французская кинозвезда Софи Марсо оказалась в очень пикантной ситуации, когда во время своего прохода по красной ковровой дорожке у нее соскочила бретелька платья, полностью обнажив ее левую грудь. Актриса была явно сконфужена, обнаружив случившееся, но уже через секунду на ее лице появилась улыбка. И она уверенно прошагала дальше.


Актер Сильвестр
Сталлоне рассказал, что был буквально шокирован, когда случайно увидел свою маму Джекки в обществе Бриджит Нильсон в известном ТВ шоу «Большой брат», проходившим в Великобритании в начале 2005. Нильсон была второй супругой Сталлоне, с которой он развелся 17 лет назад после полутора лет совместной жизни, причем эти годы оставили в его памяти не самые лучшие воспоминания. Когда Сильвестр увидел, что его мама, которая была с невесткой на ножах во время их быстротечного брака, улыбаясь, общается с Нильсон, словно та ее старая хорошая подруга, его первая мысль была, что у него галлюцинация. Когда же по возвращении мамы домой Сталлоне потребовал от нее объяснения, то она простодушно сказала: «Это милая, очень милая девушка. И к тому же я не говорила с ней почти двадцать лет».


Актер Берт Рейнолдс
признался, что во время съемок в Канаде фильма «Мистерия, Аляска» участвовал в споре с Расселом Кроу, кто из них выпьет больше водки. В то время актеру было 63 года, а Расселу Кроу – 35. Не надеясь победить Гладиатора в честной борьбе, Рейнолдс пошел на хитрость. Он незаметно сговорился за 100 долларов с барменом, чтобы тот вместо того, чтобы все время наливать водку в его рюмку, чередовал бы рюмку водки с рюмкой тоника. Когда соревнующиеся достигли 14-ой рюмки, Кроу заподозрил обман. «Дай-ка, дружок, я попробую из твоей стопки», - сказал он недоверчиво Рейнольдсу. К счастью для Берта, в этот момент в его рюмке оказалась именно водка.

Актер Билл Мюррей
признался, что он чувствовал себя очень неуютно во время съемки любовной сцены с Шарон Стоун в фильме "Сломанные цветы". Когда он почувствовал, как ее руки скользят по его лицу и шее, он не мог отделаться от страхов, навеянных тем, как заканчивались подобные ласки у героини Шарон Стоун в "Основном инстинкте".

Во время пребывания в графстве Девон в мае 2005 г. принц Чарльз и его супруга Камилла посетили местный конкурс свиней. Особый восторг у Камиллы вызвали огромные черные свиньи, отличающиеся удивительным блеском щетины. На ее восхищенный вопрос, как же удалось достичь такого лоска, специалист по разведению свиней смущенно признался высокой гостье, что использовал детское масло.


 

 


О нас | Обратная связь | Реклама

Copyright © 2005 Newspoles.ru. All rights reserved .
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №77-8806 от 26 августа 2004 г.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100